ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО-ОБРАЩЕНИЕ ко всем народам, ученым религиозным деятелям, правительствам, парламентам и главам государств, Генеральному Секретарю ООН.

Минул XX век. Что несет грядущий? Я, как житель планеты Земля, обращаюсь с этим вопросом ко всем народам мира. Пришло время глубоко и серьезно задуматься, что ждет нас, что будет с нашим общим домом. В мире накоплено столько оружия что только ядерного достаточно для уничтожения нашей планеты около двух десятков раз. В некоторых странах, например США, ведутся разработки более серьезного и опасного оружия массового уничтожения. Ни один человек не может гарантировать случайного выхода из-под контроля всех этих безумных средств убийства не только людей, но и всего живого на земле! Всем известны последствия научно-технического прогресса, призванного удовлетворять все растущие потребности людей. В результате всего этого, человечество стоит на грани экологической катастрофы. Нам всем, живущим на Земле, пора серьезно задуматься, как спасти себя и нашу планету. Пророк Исайя, живущий до прихода Иисуса Христа, предсказывал, что земля будет осквернена живущими на ней. Практически каждый человек верит в Бога. Мог ли Бог, давая заповедь: «не убий», благословлять на создание оружия такой всеуничтожающей силы? Мог ли Бог благословлять всякую деятельность, ведущую к такому осквернению земли? Иисус Христос предсказывают; о приходе Утешитепя, которому надлежит исполнить три миссии: напомнить все и научить всему, что говорил Христос; возвестить будущее, т. е. показать человечеству путь жизни без чрева и пищи, т. е. осквернения творения Божьего. Только таким образом  можно получить возможность жизни вечной. Не к богатству стремиться надо, ибо оно закрывает напрочь вход в царствие Божие, а к сознательной бедности ибо кроткие наследуют землю.

Иисус предсказал, что не в Иерусалиме и не на сей горе будут поклонятся. В откровении сказано, что люди узнают имя Его Новое. Пророк Исайя предсказал, «что  не всегда будет мрак там,  где теперь он сгустел. Народ, ходящий во тьме увидит свет, в стране тени смертной свет воссияет».  Вряд ли у кого-то вызовет сомнение, что это Россия. Имя Утешителя - Иванов Порфирий Корнеевич.  Я изучил и осознал это. Готов к конструктивному сотрудничеству с любым, во имя спасения человечества.

С уважением и надеждой Руднев Геннадий.Мой адрес; 440047 г. Пенза, ул. Ульяновская, д.26 кв.30 Рудневу Геннадию Давидовичу.

Hosted by uCoz